Katherine Reed, я захожу как сюда, так и туда. там спрашивала постоянно как модем появился что будем делать что изменять как перерождать. они спрашивали мои идеи я их. в ответ друг другу ничего не слышали. ты видела первую фразу Либби? Я после этого с ней в жизни сотрудничать не буду. Я на грубости не переходила ни с одной из них. Всё популярно объясняла. И что я получаю? Я уже закрыла им доступ. Пусть считают что я такая же овца как Катя с Сашей. Мне все равно. Теперь я на этом проекте и пока подумаю буду ли восстанавливать Фрид. И кто из состава администрации там останется. Я у них всегда виновата. Я понимаю что пропадала, но я не появлялась там, так же как и тут. И я не виновата, что Кокс у меня оперативненькая, всё вместе придумали и быстро сделали. А не там что по три года вытягивать от каждого нужно. И они теперь считают вот Детройт мой новый проект, а извините, ничего что это переезд с Конундрума? я же не открыла третий. да и вообще мое дело сколько открывать. главное что я везде успеваю. я понимаю что я там глав админ, но извините, это что значит что остальные должны бездействовать а святая Мур всё делать за всех? я могу, но тогда администратором буду только я, к чему мне они?