Katherine Reed написал(а):да в этом они не правы, но их обидел не сам факт проекта а то что ты не оповестила, и поверь задело это всех, до единого так как я наслышана. просто в преть выбирай себе состав внимательнее и вправду. потому что когда у меня кризис маразма на Блэкбридже. никто не посмел заявить какая я плохая. все лишь поддерживают ,потому что есть человечность.. я надеюсь и после конфликта все останутся людьми.
Милая, я только создала и просто не успела. Если бы я им рассказала прямо сразу, когда появилась идея, желание, на меня бы все обидятся. мне это нужно было? нет. потому что я этих людей люблю своей любовью, как их люблю других на ролевых.
Вот просто состав с Секрета перешел не весь и Либ с Рокси видимо думали, что на Секрете все было так легко и просто. И ничего что мы все ругались раз 40, как это у всех бывает, что мы переоткрывались, сидели по 12 часов в сутки. Старались все. А здесь? Всё на меня сложили. В Кокс я уверена и она меня не кинет. Мы с ней концепцию Детройта придумали за два дня, а открылись уже через три, и то потому что я была без модема, так бы раньше сделали. при чем кокс сама всю графику делала, я писанину и что? все хорошо, люди приходят.
вывод? я действительно на фридоме выбрала не тот состав, частично, а вот уже тут я рада) мне повезло)