плюшки плюшки плюшки УРАА слава плюшкам ааахаха мы их любим арр скорее корми нас *смеется*
вот тебя я люблю, а их нет, бубубу
и не говори ахаха
Detroit: the game is starting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";
плюшки плюшки плюшки УРАА слава плюшкам ааахаха мы их любим арр скорее корми нас *смеется*
вот тебя я люблю, а их нет, бубубу
и не говори ахаха
так пусички, отойду так на часик три но буду заходить между
люблю вас
часик три
а я такая русскаяяя
Вань ну если это было так, то надо было не говорить о том что вот вот и ты поможешь)
Та я все надеялся что смогу там быть. Но вот в последную неделю я все понял. Говорю же Вик , я просто Рину боялся обидеть, что наобещал ей с три короба и не смог ничего там сделать
а что это ты гренки ешь а не сухари хдд
а то с бужениной самое то
ты нет хд но кое кто явно имеет)
ты это про меня Вик ?
как скоро я узнаю такие подробности, но меня это уже не интересует.
канечно не интересует ..в общем я тебе вс е в аське говорю
а я вот честно не удивляюсь что так случилось.
ну вот
так пусички, отойду так на часик три
ты блин я тебя жду с позавчерашнего дня в аське а ты все идешь
вплывай туда и погналиии
уйти в плаванье хдд
как твои дела?)
мои шоколадно, а твои как?
Jacoby Blake, привет у тебя естьт ася Валеры который пятый день пост от Гада . Тьфу ты скарсгада пишет там
быстро меня поздравляем со СДАННЫМ ЗАЧЁТОМ!
вот тебя я люблю, а их нет, бубубу [img]http://savepic.net/2108798.gif[img] [img]http://savepic.net/2116977.gif[img] [img]http://savepic.net/2119025.gif[img]
ураа меня надо любить а их фи-фи - фи хаха
скучаем :*
Та я все надеялся что смогу там быть. Но вот в последную неделю я все понял. Говорю же Вик , я просто Рину боялся обидеть, что наобещал ей с три короба и не смог ничего там сделать
я и про свою ролку молчу где ты помоему тоже как то редкий гости
ты это про меня Вик ?
ну а кто так любит Энтони?
мои шоколадно, а твои как?
мои да никак уже)
на работу скоро, а я так не хочу ><
канечно не интересует ..в общем я тебе вс е в аське говорю
а то я слепая.
Veronica Richards
никотиновая не твой ник? хд
поздравляю
привет у тебя естьт ася Валеры который пятый день пост от Гада . Тьфу ты скарсгада пишет там
нету, ну ты иди пни его..пхах она заходит же во флуде не прячится) а вообще твоя очередь была первым писать)
а то я слепая.
а ты мне не груби..а ты выбесишь меня в канец
я и про свою ролку молчу где ты помоему тоже как то редкий гости
с твоей ролкой мы разобрались уже вчера с Ивонной . Просто я шел туда не один, а моей подруге не понравилась ролка твоя . в обшем я сказал ей , что роль Декстера я ухожу с нее .
ну а кто так любит Энтони?
Ну ладно понятно все
Jacoby Blake
а ты мне не указывай.
нету, ну ты иди пни его..пхах она заходит же во флуде не прячится) а вообще твоя очередь была первым писать)
ну ты знаешь как я люблю первые посты писать ....
И вообще заглянули бы ради интереса в объявления АМС тут . Это я всем
а ты мне не указывай.
ты мне тут кулятяпками своими не махай , хочешь тут еще ругань выплеснуть ну даай раз тебе аськи мало че
никотиновая не твой ник? хд
поздравляю [img]http://savepic.net/2143601.gif[img]
спасииибо**
нееет,говорю же путаешь с кем-то хдд
как у тебя дела?)
ты мне тут кулятяпками своими не махай , хочешь тут еще ругань выплеснуть ну даай раз тебе аськи мало че
велика честь, больше мне делать не чего. я ухожу на работу, и все выходные здесь не появлюсь.
Veronica Richards
странно хD
ну ладно ахха
да нормально скажем так хд
а твои?)
я ухожу на работу, и все выходные здесь не появлюсь.
странно хD
ну ладно ахха
да нормально скажем так хд
а твои?)
что странного?у неё что профиль похож?хдд
я думала,что день будет ужасным,а оказалось всё наоборот,так что я очень счастлива и настроена только на позитивную волну,да и в вечер пятницы грустить никак нельзя
люди я начала делать зимненький дизайн,помогите выбрать один из вариантов на кнопочки где форум участники и.т.д)
серенькая или голубенькая
я тут на лил смотрю...у меня в голове внезапно возникла логическая цепочка: лил это форум поддержки текстовых ролевых, на нем зарегистрировано в общей сложности 9000 человек. вычтем из этого числа около 700 "фейковых" аккаунтов - не ролевиков, которые регились из "внешнего" инета чисто ради интереса или по ошибке + те, кто регит несколько акков по разным причинам. получается чуть больше 8000. прибавим тех, кто в принципе не был и не ходит на лил - человек этак 400. плюс еще "зеленые" - человек может 300, которые в священный ролевой мир только-только пришли и не имеют понятия как о таковой ролевой игре (это для них пока просто развлечение, а не хобби или увлечение. просто игрушка). прибавим игроков "внешних" ролевых - человек 600, играющих на офф сайтах имеющих текстовую ролевую (например, таня гроттер), юкозники, форумы 2х2 и так далее те, что в принципе не переваривают "системы" игры на бб, борде. и тогда выходит что в наших русскоговорящих странах примерно 10000 ролевиков, завычетом якобе ролевых вконтакте или на беоне и ко. ну максимум 11000. вот не пойму, то ли эт мало, то ли много оО
ну. то есть всем привет хддд
Сatherine Сox, мне голубенькая нравится х_х
Vergil H. Marlow,
Ну лил сейчас стало место где люди ищат роли, а те у кого ролки предлагают.Типо вроде рынка хдд
приветики
, мне голубенькая нравится х_х
а не сильно она ярка будет на пробник поставила и та симпотично смотрится и та
люди я начала делать зимненький дизайн,помогите выбрать один из вариантов на кнопочки где форум участники и.т.д)
серенькая или голубенькая
блииин,и та,и та хороша хд
разрываюсь,но наверное за серенькую.помню ещё Катюша на сплетницу голубой диз делала на зиму,интересно в сереньком цвете глянуть и в твоём исполнении
ну максимум 11000. вот не пойму, то ли эт мало, то ли много оО
мне кажется,что это много,даже очень хд
привет)
блииин,и та,и та хороша хд
разрываюсь,но наверное за серенькую.помню ещё Катюша на сплетницу голубой диз делала на зиму,интересно в сереньком цвете глянуть и в твоём исполнении
ну вот и я раздваиваюсь и та и та хорошо
у меня будет серо-голубенький дизайн
ох и какой был диз. у катюши на сплетницу я не помню хдд
ну вот и я раздваиваюсь и та и та хорошо
у меня будет серо-голубенький дизайн
отличные сочетания цветов,сразу про зиму и думаешь)да и синенький будет разбавлять серенький.если фон делать серым,то кнопочки синенькими
ох и какой был диз. у катюши на сплетницу я не помню хдд
ну я тоже не по деталям помню хдд
просто синий и голубой очень активно использовались,дальше провал хд
Сatherine Сox, хдд первый на бб рынок ролевых ролей))
вообще мне за вас, админов т е, обидно несколько бывает. вот пишут человеки заявку, в которой отмечают что пойдут только с определенной внешностью (конечно же популярной! другое дело, если перс продуман и внешность ему подобрана. как в моем случае (хотя и тут я бы в случае занятости другую внеху нашла хд) - роуз макгоун или рейчел херд-вуд. кстати, я тут обломалась чудовищно. я думала, что рейчел придержали в гостей и взяла роуз макгоун. оказывается придержали эмбер херд хддд) или если есть игровая пара. итить их налево...вроде хороший игрок, а требования такие...низкопробные чтоли? оО ну если хочется тебе игрока в пару - друга там попроси. или на ролевой сама найди, чего уж проще то? оО не в обиду никому, просто мой мозг ролевика - старых лет выпуска))) я не воспринимаю когда на игру идут ради внешности или ради имения пары хд
как твои дела, в общем то?) хд
мне кажется,что это много,даже очень хд
а может и мало( в России только население 143 млн человек( плюс другие русскоговорящие страны( неужели так мало людей попадает на такой многогранный ролевой мир?
разумеется те люди, что предпочитают текстовые ролки - ролевой игре в реальном времени не в счет хдд
привет и тебе)) как жизнь?)
Отредактировано Vergil H. Marlow (2011-11-25 18:40:22)
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";