Сatherine Сox написал(а):а так всегда например все мы смотрели фильм с брэдом питом про вампира. Так вот там герою который играет в театре 16 лет , а выбрали Бандероса которому 30 хдд
ахаха)))) сериальщики походу имеют прылестное хобби, такую свое образную игру - чей сериал большее количество фэнов сведет в могилу своими отступами от канона)))
Сatherine Сox написал(а):я в обще не люблю диснеевские моски
за исключением мультяшных? х)
Jamie Farrell написал(а):вот еще ночью я разгуливала по ночному городу в одиночестве, полностью в своих мыслях ** сегодня...ну, более менее)
ох( что тебя так расстроило, что ты пустилась в путешествие? если конечно не смутит вопрос, вдруг личное.
Jamie Farrell написал(а):уже так рано готовитесь?xD
да там просто реально бардак)) плюс надо плиту перенести и холодильник в большой дом, провести туда воду. мы с катей отказались готовить жрачку в холодном летнем домике)
ну и.. месяц же остался! блин, скоро новый гооооод))))
Jamie Farrell написал(а):вот я сегодня с другом иду в кино, на ночной сеанс ** а то, пока он добрый, надо пользоваться моментом и затащить с собой на рассвет xD
ахаха))) правильно! я уж посмотрела в плохом кач-ве правда. очень круто, все все все почти по книге) вообще не видно, даже если были отступы от канона. а не был один яркий, но потерялся))) самый лучший фильм из всей саги)