я пытался прочесть флуд и ничего тут не понял
и что же ты не понял хдд
Detroit: the game is starting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";
я пытался прочесть флуд и ничего тут не понял
и что же ты не понял хдд
Сatherine Сox, твой разговор с незнакомой девочкой..
твой разговор с незнакомой девочкой..
ну и не понимай,это все равно не для тебя
Сatherine Сox, я же любопытный ты знаешь это
Steve McAllister,
а вот не удалишь ты свое любопытство
Сatherine Сox, ага не удалю
много есть причин, но последняя капля была ссора с подругой. многое осознала **
обычно оно так и бывает( насчет подруги осознала?
много работы, да-да х) знать бы мне, как я проведу новый год xD хочу снегаа *_* у нас его нету еще, пичаль такая .__.
у нас тоже. сень утром правда пара сантиметров была)
а где живешь?
даа? а мне говорили, что так себе ;Р ибо экшена не хватило xD пол фильма показывали шпили-вили эдика и белки
так и в книге хдд
зато во второй части экшна с головой хватет х)
а моим всем подружка и знакомым за 20 хдд
и ни одной твоего возраста?))
и ни одной твоего возраста?))
нет,только однокрупницы
Сatherine Сox, а на кого учишься?
хорошо когда есть друзья старшего возраста) полезно для кругозора да и жизни в общем) по крайней мере в моем случае все кто меня старше - умнее и опытнее, что несет в мою жизнь не мало полезностей)
Сatherine Сox, не это все таки не дело. Хоть бы сказала как эту девочку зовут Тань по русски
Steve McAllister, вечер добрый сударь) вижу что не к месту, но все ж имею привычку здороваться)
Vergil H. Marlow, добрый день незнакомка
хорошо когда есть друзья старшего возраста) полезно для кругозора да и жизни в общем) по крайней мере в моем случае все кто меня старше - умнее и опытнее, что несет в мою жизнь не мало полезностей)
на психолога хдд
Да мне как бы лучше , то что меня окружают взросные люди
не это все таки не дело. Хоть бы сказала как эту девочку зовут Тань по русски
какую девочку ау я не знаю о чем ты говоришь
какую девочку ау я не знаю о чем ты говоришь
блондинку только не включай я о Вергилий говорю
блондинку только не включай я о Вергилий говорю
кого включаю Вань харе нести чушь , вот реально тебе надо все знать, это конфетка если ты о том о ком я думаю
Steve McAllister, могу позволить себе поинтересоваться как дела ваши или это будет лишним?)
на психолога хдд
хддд а можешь пропсихологовать меня на данном этапе нашего общения?)))
почти коллеги) я педагог) детская психология - мой родной океан, а взрослая в большинстве своем лес темный) хотя просветы имеются, ввиду обязательной работы с родителями))))
Да мне как бы лучше , то что меня окружают взросные люди
ща в голове вертится то что со старшими время проводить интереснее) ну. просто с утра видела демотиватор. в духе сейчас друзьями становятся только во время пьянки. приятно осозновать что со своими мы позволяем себе по рюмке настойки или по бутылке пива, во время игры в алиас или крокодила. или монополию))) чертова монополия блин хд
Сatherine Сox, а вообще я не в тему, но мне надо высказать ах-ох о_о раньше включала плеер когда за компом сидела. а теперь радио стайла до дыр заслушиваю XD
кого включаю Вань харе нести чушь
меня тут в асе вывели. опять блин был личным психотерапетом хозяйки Прованса
Vergil H. Marlow, дела у меня нормально
хддд а можешь пропсихологовать меня на данном этапе нашего общения?)))
почти коллеги) я педагог) детская психология - мой родной океан, а взрослая в большинстве своем лес темный) хотя просветы имеются, ввиду обязательной работы с родителями))))
почти я учусь на 2 курсе
,Ну с детьми проще я ездила на конференции, в другие города также ездила в университеты на всяки сборище самое обидное было то я там была самая маленькая хдд
ща в голове вертится то что со старшими время проводить интереснее) ну. просто с утра видела демотиватор. в духе сейчас друзьями становятся только во время пьянки. приятно осозновать что со своими мы позволяем себе по рюмке настойки или по бутылке пива, во время игры в алиас или крокодила. или монополию))) чертова монополия блин хд
Да интереснее ну конечно в моем окружение нет 30-летних
Но с ними есть о чем поговорить, общие темы,хотя и советниками общаюсь , в основном все мои соверстники эт люди которые со мной учатся
меня тут в асе вывели. опять блин был личным психотерапетом хозяйки Прованса
вань я иногда не понимаю о чем ты говоришь
хочу играать
всем ололо. ^ ^
Отредактировано Sophia Ostin (2011-11-25 21:32:24)
хочу играать
всем ололо. ^ ^
так начни играть,желающих я думаю множество
приветики
вань я иногда не понимаю о чем ты говоришь
ты и не поймешь Тань. Это просто мои дела и проблемы
ты и не поймешь Тань. Это просто мои дела и проблемы
ну тогда зачем их говоришь?
почти я учусь на 2 курсе
пять лет всего?
слушай, а у вас один предмет психология или есть какие то распределения вроде как? ну например: у нас в педе есть психология и есть психология преподавания)
философия уже была?)
,Ну с детьми проще я ездила на конференции, в другие города также ездила в университеты на всяки сборище самое обидное было то я там была самая маленькая хдд
зато одна из самых умных, зуб даю!)
у нас девочка Настя выглядит на 14 лет) конференция нормально, но вот когда она в лагерь поехала по делу практики летней... это была..гм..задница( ее дети как вожатую вообще не воспринимали две недели почти(
я в психологии не ас, увы и ах) но знать приходиться)))
Да интереснее ну конечно в моем окружение нет 30-летних
блин значит то ли я такая разносторонняя, то ли такая старая ХД
Но с ними есть о чем поговорить, общие темы,хотя и советниками общаюсь , в основном все мои соверстники эт люди которые со мной учатся
у моих сверстников знакомых, кроме сержа, две темы для разговора - бабы и выпить. у сверстниц тоже небольшой кругозор - три темы: косметика, шмотки и мужики. сень с лучшей подругой впервые за три года общения говорили о шмотках х_х да то не о моде, а о ценах - почему лучше купить за 2000 джинсы, которые будут служить верой и правдой долгое время, чем за 700 те, которые завтра же лопнут прям на попэ ><
Sophia Ostin, ола, дитя света) хд к чему я это? оО
как дела?)
Steve McAllister, вижу что не во время со своими вопросами х_х простите если чем то вас расстроила или настроение подпортила( не таковы были мои цели(
Отредактировано Vergil H. Marlow (2011-11-25 21:45:08)
так начни играть,желающих я думаю множество
приветики
ща, я все никак заявку не напишу. ахаха
ола, дитя света) хд к чему я это? оО
как дела?)
аллоха, бейби. : D
лучше, чем вчера. выходныыыыыыыыыыыыыыыыые.
а у тебя?)
пять лет всего?
слушай, а у вас один предмет психология или есть какие то распределения вроде как? ну например: у нас в педе есть психология и есть психология преподавания)
философия уже была?)
Нет у нас много разновидностей психлогии, ведь например психология детей и взрослых отличается
была была философия
зато одна из самых умных, зуб даю!)
у нас девочка Настя выглядит на 14 лет) конференция нормально, но вот когда она в лагерь поехала по делу практики летней... это была..гм..задница( ее дети как вожатую вообще не воспринимали две недели почти(
я в психологии не ас, увы и ах) но знать приходиться)))
Да)) Меня и еще одного парня отправляли а остольные не прошли , там что бы поехать на конференцию нужно набрать определенные быллы в тесте я набрала 185, а парень набрал 184,5 %
А у остольных еле еле доходило до 150-160
Просто к детям нужно подход
блин значит то ли я такая разносторонняя, то ли такая старая ХД
Да не вовсе ты не стара у меня есть подруга Аня, так вот она встречалась с 35 летним
у моих сверстников, кроме сержа, две темы для разговора - бабы и выпить. у сверстниц тоже небольшой кругозор - три темы: косметика, шмотки и мужики. сень с лучшей подругой впервые за три года общения говорили о шмотках х_х да то не о моде, а о ценах - почему лучше купить за 2000 джинсы, которые будут служить верой и правдой долгое время, чем за 700 те, которые завтра же лопнут прям на попэ ><
Ну нет о шмотках, и парней я тоже люблю говорить но не постоянно хдд
У меня знакомая купила джинсы за 1200 и вот они когда постиранные сдят идеально, но вот если поседишь и походишь хотя бы день к вечеру мятые и вытянутые как будто висят на ней хдд
вижу что не во время со своими вопросами х_х простите если чем то вас расстроила или настроение подпортила( не таковы были мои цели(
да вы тут совсем не причем
ща, я все никак заявку не напишу. ахаха
ну пиши пиши
ну пиши пиши
да я что-то со внешностями запуталась. :О
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";