да я что-то со внешностями запуталась. :О
ты 4 внешки брала все отмечаны в занятых
Detroit: the game is starting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";
да я что-то со внешностями запуталась. :О
да, помню, только уже не помню, каких именно. : D
да, помню, только уже не помню, каких именно. : D
тут смотри придерженные для и твой ник
-занятые внешности;
и снова всем привет ;з
Сatherine Сox, да, уже увидела. ; D
Сatherine Сox, кстати, очень классный аватар)
Kaya Kogman,
и снова приветик
Sophia Ostin,
к с тате не смотрела новую часть сумерек, блиня безумно хочу сходить посмотреть,видела фрагмент
лучше, чем вчера. выходныыыыыыыыыыыыыыыыые.
долгожданные и любимые хддд
а у тебя?)
ээ. как то виновато ><
в остальном отлично) завтра друга в армии навещать поеду))
Нет у нас много разновидностей психлогии, ведь например психология детей и взрослых отличается
не) я имею ввиду - ни как отдельные предметы идут?) ну вроде - сегодня взрослая, а завтра детсткая по расписанию)) или просто частями, но в одном предмете?)
была была философия
ты случайно не прокляла тогда гегеля? хддд
Да)) Меня и еще одного парня отправляли а остольные не прошли , там что бы поехать на конференцию нужно набрать определенные быллы в тесте я набрала 185, а парень набрал 184,5 %
А у остольных еле еле доходило до 150-160
ооо х_х он себя не чувствовал ущербным?) я помню друга на тесте по истории ВОВ на шесть баллов обогнала. он до сих пор сим недоволен хд
Да не вовсе ты не стара у меня есть подруга Аня, так вот она встречалась с 35 летним
им не сложно было вместе?
просто мне кажется что дружить с людьми 30 лет одно, а иметь отношения другое. хотя, по сути, всемы люди. с чего у меня такие мысли? оО *пошла выбивать дурь из башки*
Просто к детям нужно подход [img]https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif[img]
с автоматом калашникова XD ну сие правда чистой воды) они себя изначально неверно поставили) им достались дети от 12 до 14. а это самый бой гормонов. ну и девочки поставили себя - мы главные и ниипет. в детках проснулся дух противоречия(
парней я тоже люблю говорить но не постоянно хдд
постоянно я тоже не могу) так. пару косточек перемыть хдд святое дело))))
У меня знакомая купила джинсы за 1200 и вот они когда постиранные сдят идеально, но вот если поседишь и походишь хотя бы день к вечеру мятые и вытянутые как будто висят на ней хдд
ну жееесть х_х есть какие то там средства, которые стопудово усаживают ткань) пусть попробует)))
Steve McAllister, хочется чтобы ваше настроение поскорее вернулось от туда, куда внезапно решило улететь) хотелось бы чем помочь, да чем даже не знаю(
что вас расстроило, прошу прощения за столь нескромный вопрос?) если вопрос носит через чур личный вопрос, то не отвечайте *несет чушь* в смысле. не хочу расстраивать больше или нечто в таком духе. просто по опыту - высказавшись легче бывает)
Сatherine Сox, со мной поздоровались урааа ;D
Kaya Kogman, салют рыжему солнышку ^ ^ как день прошел?)
Vergil H. Marlow, да так я играю на одном проекте . И угораздило же меня по глупости взять там пару главадминки . И дело даже не в том, что я уже 25 летних не чувствую. Или студентов не могу отыграть. Просто скажем так иногда она мне в асе вываливает, что проект загибается, что она закрывает его. И мне приходиться ее в асе успакаивать, чтобы она не закрывала его
И кстати простите за нескромный вопрос. Как вас зовут?
Vergil H. Marlow, солнышку ;з
ну, относительно, я спала на всех уроках в школе хдд
а потом весь день играла в слежки, как идиотка хдд
ваш день как?:зРоуз *_____* обожаю *___*
к с тате не смотрела новую часть сумерек, блиня безумно хочу сходить посмотреть,видела фрагмент
мне понравилась эта часть) только сцена родов поэмоциональнее могла быть, а Карлайлу пора худеть. ахахаха : D
ээ. как то виновато ><
в остальном отлично) завтра друга в армии навещать поеду))
почемуу?(
ух ты) давно он там?
не) я имею ввиду - ни как отдельные предметы идут?) ну вроде - сегодня взрослая, а завтра детсткая по расписанию)) или просто частями, но в одном предмете?)
нет разные предметы
ты случайно не прокляла тогда гегеля? хддд
прокляла бутылкой вином хдд
ооо х_х он себя не чувствовал ущербным?) я помню друга на тесте по истории ВОВ на шесть баллов обогнала. он до сих пор сим недоволен хд
нет он просто на меня косо неделю смотрел, а потом цветы подарил типо самой умной девушки, блин вот тогда я себя чувствовала гадким утенком прямо
им не сложно было вместе?
просто мне кажется что дружить с людьми 30 лет одно, а иметь отношения другое. хотя, по сути, всемы люди. с чего у меня такие мысли? оО *пошла выбивать дурь из башки*
нет она себя чувствует принцессой, просто не когда отца у нее не было, и она выберает таких мужчин
ну жееесть х_х есть какие то там средства, которые стопудово усаживают ткань) пусть попробует)))
так самое смешной их после стирки оденешь офигенный а к вечеру фигня а не джинсы
Kaya Kogman,
конечно с тобой и в прошлый раз поздоровалась и не только я, как настроенице
мне понравилась эта часть) только сцена родов поэмоциональнее могла быть, а Карлайлу пора худеть. ахахаха : D
блин вот теперь я точно хочу пойти на него аааа
И дело даже не в том, что я уже 25 летних не чувствую. Или студентов не могу отыграть.
понимаю вас х_х раньше очень любила играть 16 лет девушек. а теперь все. могу, но не хочется. нет связи с персонажем ><
Просто скажем так иногда она мне в асе вываливает, что проект загибается, что она закрывает его. И мне приходиться ее в асе успакаивать, чтобы она не закрывала его
вероятно она вам очень доверяет)
но действительно грустно( после того чувствуется моральное опустошение. а что за проект, коль не секрет?
а, собственно другие админы ей не помогают? оо
И кстати простите за нескромный вопрос. Как вас зовут?
отчего ж не скромный?) вполне себе нормальный) Валя) но поскольку имя свое не люблю, то лучше просто Джил) или Вел)
а вас как зовут, раз уж разговор пошел на сию тему?)
Сatherine Сox, у меня склероз, ну хдд
да неплохое х)
у вас как?:з
встречаем плюшку аплодисментами, она сюда доползла :3
блин вот теперь я точно хочу пойти на него аааа
сходи-сходи)
понимаю вас х_х раньше очень любила играть 16 лет девушек. а теперь все. могу, но не хочется. нет связи с персонажем ><
аг все же взрослеют. Ролевиков старой закалки осталось мало. Для меня теперь даже локанционщики 2005 года старая закалка. С тех времен когда я начинал, когда динозавры ходили никого не осталось . Это было 2003 год.
а, собственно другие админы ей не помогают? оо
нет вот это то и самое худшее . Но про это проехали
отчего ж не скромный?) вполне себе нормальный) Валя) но поскольку имя свое не люблю, то лучше просто Джил) или Вел)
лучше второе имя . Просто у меня есть знакомая Валя которую я несколько лет знаю уже
а вас как зовут, раз уж разговор пошел на сию тему?)
меня Ваней звать
Frida Waters, трехкратное ура ;з
ура-ура-ура хдд
ну, относительно, я спала на всех уроках в школе хдд
спала буквально или чисто эмоционально? но в плане - отсутствие присутствия х)
а потом весь день играла в слежки, как идиотка хдд
блин Т_________Т я тоже хочу снежки! слепить семью снеговиков и прыгать вокруг них((
ваш день как?:з
оформила академический наконец) болталась с одногрупниками) теперь дома тут сижу) были планы на дачу поехать, но ввиду холода парни оставили мня и другую девушку дома хд
почемуу?(
э. ну. ощущаю себя надоедливой хХ да забудь, не люблю жаловаться) жизнь прекрасна, мать ее))) если ты жив - то все круто)
ух ты) давно он там?
полгода х_х а я только сень узнала. телефона его не было, все искала. а он оказывается брату моему три месяца назад звонил и сказал. а брат и забыл об этом((((
нет разные предметы
глубоко берете х_х хотела бы копать не только детскую глубоко) полезно знать психологию в нашем мире)
прокляла бутылкой вином хдд
я именно бутылкой вина его после экзамена прокляла с подругами XD такая радость была - наконец то! а то мне сократ и аристотель ночью снились сидящие в джакузи х_х
блин вот тогда я себя чувствовала гадким утенком прямо
почему?(((
нет она себя чувствует принцессой, просто не когда отца у нее не было, и она выберает таких мужчин
а. понимаю >< если им хорошо - это ведь здорово)
так самое смешной их после стирки оденешь офигенный а к вечеру фигня а не джинсы
надо стирать. и сушить так, чобы высыхали к вечеру. а вечером одеваешь - и вся такая шикарная идешь гулять)))))
у меня склероз, ну хдд
да неплохое х)
у вас как?:з
давай сразу на "ты" передем, а то на "вы" я себя старой чувствую
я замечательно, а ты?
Frida Waters,
*тискает* охх какие люди пришли
сходи-сходи)
завтра своего парня буду трясти хдд
глубоко берете х_х хотела бы копать не только детскую глубоко) полезно знать психологию в нашем мире)
довольно очень глубоко, очень углубляемся
почему?(((
ну неожиданно и я вся покраснела
надо стирать. и сушить так, чобы высыхали к вечеру. а вечером одеваешь - и вся такая шикарная идешь гулять)))))
хдд и ночью приходишь тоже стирать на утро а потом феном сушить хдд
э. ну. ощущаю себя надоедливой хХ да забудь, не люблю жаловаться) жизнь прекрасна, мать ее))) если ты жив - то все круто)
это прально ваще. :3
полгода х_х а я только сень узнала. телефона его не было, все искала. а он оказывается брату моему три месяца назад звонил и сказал. а брат и забыл об этом((((
у брата твего память хорошая, я смотрю. ахахах) ну круто, завтра увиидишь его. у меня тоже друг недавно из армии вернулся - ващееее другим стал. :О
Frida Waters, *бурные овации в адрес великолепной* как поживаешь?)
Это было 2003 год.
о. мой год выпуска - 2007 х) молодая блин))) но все равно - то что было в 07-08 годах не сравнится с тем, что сейчас. многие ролки - пустая оболочка. а тогда у каждой словно душа была(
а с чего начинали?)
Но про это проехали
как скажете)
меня Ваней звать
приятно познакомиться)))
спала буквально или чисто эмоционально? но в плане - отсутствие присутствия х)
реально хдд мне даже сон снился хдд
капец и это в выпускном классе то хдд
блин Т_________Т я тоже хочу снежки! слепить семью снеговиков и прыгать вокруг них((
у вас снега нет?:о
оформила академический наконец) болталась с одногрупниками) теперь дома тут сижу) были планы на дачу поехать, но ввиду холода парни оставили мня и другую девушку дома хд
вот засранцы то хдд
на кол их хдд
давай сразу на "ты" передем, а то на "вы" я себя старой чувствую
я замечательно, а ты?
ок-ок :з
у меня привычка выкать хдд
да жить можно в принципе ;з
ок-ок :з
у меня привычка выкать хдд
да жить можно в принципе ;з
чем занимаешься?
довольно очень глубоко, очень углубляемся
главное в любом случае чтобы преподаватель был хороший) тогда предмет легче дается)))
ну неожиданно и я вся покраснела
оооо))) ты наверное такая милая была <3 очень люблю когда кто-то краснеет) это так мило действительно) понимаешь что человеку приятно)))
хдд и ночью приходишь тоже стирать на утро а потом феном сушить хдд
ну или на себе сразу. одеваешь, лезешь в ванну с пеной. елозишь там. потом вылезаешь и встаешь около обогревателя. прям по форме! хдд
у брата твего память хорошая, я смотрю. ахахах)
да он вообще гений не признанный XD не понимают умы человечества его нестандартного типично фраевского мышления х)
ну круто, завтра увиидишь его. у меня тоже друг недавно из армии вернулся - ващееее другим стал. :О
совсем совсем другим?) возмужал?)
главное в любом случае чтобы преподаватель был хороший) тогда предмет легче дается)))
Да по детской психологии такой преподователь красивый и мужчина ахх
оооо))) ты наверное такая милая была <3 очень люблю когда кто-то краснеет) это так мило действительно) понимаешь что человеку приятно)))
самое прикольное то что он мне грубил, типо а вот зазнайка и все такое а тут бац и букет цветов
ну или на себе сразу. одеваешь, лезешь в ванну с пеной. елозишь там. потом вылезаешь и встаешь около обогревателя. прям по форме! хдд
ну вон новую сушку придумали и стиралку хдд
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";