да нет тань вот оно твое гостеприимство. Да нет просто ну понятно что нас ты не любишь да и нес чего че уж там говорить то. И вообще у нее стоит 24 забань уж нас и спи спакойно
у нее стояло 21, Мур поменяла возраст
Если не знаешь не чего клеветать
Detroit: the game is starting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";
да нет тань вот оно твое гостеприимство. Да нет просто ну понятно что нас ты не любишь да и нес чего че уж там говорить то. И вообще у нее стоит 24 забань уж нас и спи спакойно
вот надо же ко всему всем прикопаться
*рукалицо*
сейчас форум развалится, так и не заполнившись.
на тот момент когда ты писала про 21 уже стояло 24 и я тебе об этом написала
*рукалицо*
сейчас форум развалится, так и не заполнившись.
не волнуйся не развалится
пхахха да все я ничего не знаю ниче не вижу старый я че там
Christabelle Richardson,
копируй посты кокс че ты копируешь Мурские
Вик у меня вопрос как ты можешь быть гл. редактором в журнале при этом учиться на 5 курсе?
если ты не успела уловить то я уже не учусь и мне 24, надеюсь ты будешь спать спокойно)
не волнуйся не развалится
*радуется*
Jacoby Blake,
Katherine Reed,
Вик у меня вопрос как ты можешь быть гл. редактором в журнале при этом учиться на 5 курсе?
пхаха начинается не мож нам вообще уйти!!!!
нет просто возраст 21 год и гл. редактор это маловато
вот надо же ко всему всем прикопаться
я тебе написала уже 24 и ты сначала спрашиваешь про фак а потом про возраст
не ко всему, а к правдоподобию
так лучше? хдд
на тот момент когда ты писала про 21 уже стояло 24 и я тебе об этом написала
я ответила на вопрос, вот и все. А сообщение его было до того как поменяла ты возраст
пхахха да все я ничего не знаю ниче не вижу старый я че там
я отвечаю на твои вопросы, если бы хотела прикопаться ко всему бы прикопалась
кто ищет тот всегда найдет
Katherine Reed, не ругайтесь пупсики мои) прошу)
не ко всему, а к правдоподобию
допустим прикапываться начала я хд
а ты так любезно подхватилась)
Christabelle Richardson, и надо было именно мое сообщение отметить и сделать его бредом) извинилась же так и веди себя дальше достойно
если ты не успела уловить то я уже не учусь и мне 24, надеюсь ты будешь спать спокойно)
читай выше что написали, и про возраст я в асе мур написала
Angel and devil (23:59:43 23/11/2011)
зай а гл. редактор может быть в 21 год?
мурр (00:02:35 24/11/2011)
ну может где-то в 22-23, щас с Фарелькой поговорю на счет возраста
мурр (00:08:34 24/11/2011)
делаю фарел 24, нормально будет
лучше? и я должна в очередной раз все доказывать
я ответила на вопрос, вот и все. А сообщение его было до того как поменяла ты возраст
есть лс, если тебя что то не устроило милости просим)
а так с Мурчиком мы уже поговорили и разрешили до твоего выше сказанного вопроса) так как предчувствовали его появление)
и надо было именно мое сообщение отметить и сделать его бредом) извинилась же так и веди себя дальше достойно
О блин... это просто фейспалм...
кто ищет тот всегда найдет
золотые слова !
ну знаешь мне сказали что ты мне 25 влепить хотела)
читай выше что написали, и про возраст я в асе мур написала
я вкурсе, так если что мы с ней в асе и выясняли, для чего показушничество во флуде, если ты уже с мур это решала и знала что он мне скажет а ?
допустим прикапываться начала я хд
а ты так любезно подхватилась)
я не подхватила я поинтересовалась
срань господня кокс ты там что совсем уже сор из избы не выносят...да уж
не ругайтесь пупсики мои) прошу)
а кто ругается)
я просто не понимаю ее показухи, вот и все, если она знала что ты мне скажешь про возраст смысл было писать это тут) а после мусолить со всеми кому не лень затронуть эту тему)
Jacoby Blake, Katherine Reed, как дела, ребятки)?
есть лс, если тебя что то не устроило милости просим)
а так с Мурчиком мы уже поговорили и разрешили до твоего выше сказанного вопроса) так как предчувствовали его появление)
ну мысли я не читаю
я просто почитала статью вот и все там от 25
я вкурсе, так если что мы с ней в асе и выясняли, для чего показушничество во флуде, если ты уже с мур это решала и знала что он мне скажет а ?
так блин кто начал говорить "прикопаться" я вам объясняю, че да как все было
золотые слова !
а то я умные вещи говорю хдд
я не подхватила я поинтересовалась
ну да особенно после того как уже пообщалась на эту тему с Мур и знала что она меня попросит сменить возраст) но да ты не удержалась и вынесла на общее обозрение свою заинтересованность)
знаешь Тань, я конечно понимаю все, но злость свою не нужно переводить на меня в том числе. мы помоему прекрасно разобрались с ситуацией про внешность.. так что прекрати .. если что Мур меня оповестит) как это и происходит
да ладно пусть хоть 70 ставит, все равно ты моя любимая пенсионерушка
срань господня кокс ты там что совсем уже сор из избы не выносят...да уж
я не выношу не чего, просто объясняю
О блин... это просто фейспалм...
у тебя одно выражение на все случаи жизни?
все равно ты моя любимая пенсионерушка [img]http://savepic.net/2158961.gif[img] [img]http://savepic.net/2150769.gif[img]
пенсионерам - льготы хд
ну да особенно после того как уже пообщалась на эту тему с Мур и знала что она меня попросит сменить возраст) но да ты не удержалась и вынесла на общее обозрение свою заинтересованность)
знаешь Тань, я конечно понимаю все, но злость свою не нужно переводить на меня в том числе. мы помоему прекрасно разобрались с ситуацией про внешность.. так что прекрати .. если что Мур меня оповестит) как это и происходит
Просто Джейк написал типо что я придралась, вот и все и что 24 стоит, а я обьяснила ситуацию,Але Вик мы с тобой на разных волнах .Я не тебе адресовала обьяснение, а тебе надо лишний раз поругать.
Поменяли уже возраст все, что еще разбирать то?
а кто ругается)
я просто не понимаю ее показухи, вот и все, если она знала что ты мне скажешь про возраст смысл было писать это тут) а после мусолить со всеми кому не лень затронуть эту тему)
я тоже не понимаю
как дела, ребятки)?
ну ты видишь веселимся? пхах перед сном) а ты как поживаешь?
ну ты видишь веселимся? пхах перед сном) а ты как поживаешь?
да вижу, ощущаю себя в дурдоме) потихоньку, вот после работы отдыхаю..
Просто Джейк написал типо что я придралась, вот и все и что 24 стоит,
а что нет ты передралась изза того что Кристабель сделала замечание кэт и ты решила так дело не оставлять и ринулась сравнивать счет
Вы здесь » Detroit: the game is starting » -СТАРУШКИ; » -флуд о1 "БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ";