Обращение администрации к игрокам
-объявления АМС;
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-25 15:28:58
День добрый игроманы! Хочу вас поздравить с успешным открытием и пожелать удачи в игре! У нас есть несколько новостей и я хочу вас оповестить о них! Во-первых, в состав АМС требуются квестоплеты, пиарщики(!!!) и модераторы. Желательно последних со знанием фш, тогда вас буду боготворить! Ибо у нас пока только Коксик умеет творить чудеса фотошопа. Во-вторых, буквально сегодня-завтра мы выпустим серию квестов, чтобы разнообразить вашу игру. Если вам охото играть со своим сюжетом, ради бога. Но главное, чтобы вы играли! Ну и в-третьих, хочу напомнить, чтобы все участники проверили, отметились ли они в занятых именах и внешностях, ибо потом не удивляйтесь, если у вас появится двойник!
С любовью, ваша Мур
Поделиться32011-11-27 20:31:27
Вечера всем сладкие :3 У нас тут такая новость! Мы наконец написали первый квестик и вы можете увидеть и записаться в него ТУТ!!! Или вы можете заказать отдельно или свой придумать. Но играть начать нужно! Иначе буду делать вам а-та-та!
С любовью, ваша Мур
Поделиться42011-11-30 19:16:52
Доброго всем вечерка, вот и наступил тот день когда мы сменили "шкурку".Надеюсь всем понравиться наша новая обновочка, во всяком случае я на это надеюсь. Я очень старалась)) тем более я совсем новичок в дизайне*_*
Всех люблю целую и обнимаю ваша Коксянка***
Поделиться52011-11-30 21:09:24
Вечера дорогие! Мур и Коксик на вас злятся, потому что вы вредины не начинаете игру! Всем тем, кто её не начал, мы даем ровно неделю и после неё, те кто не начал будут удалены. И не обижайтесь, мы делаем все для того, чтобы вы не скучали. Хотим получить что-то и мы взамен